Bizcochos Veganos
-con gluten y sin gluten -
Nuestros bizcochos veganos sin gluten
Los bizcochos son masas blandas cuyo componente principal es la harina. En nuestro obrador vegano, utilizamos para nuestros bizcochos sin gluten una mezcla de harinas que son: harina integral de arroz, harina de sarraceno y de yuca.
Otros ingredientes en común de nuestros bizcochos son:
- La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
 - El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
 - El polvo para hornear (almidón de maíz y acidulante: tartrato monopotásico 24,7%).
 
Cada uno de nuestros bizcochos, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada uno de ellos.
- 
	
	
Bizcocho de cacao (o algarroba) y naranja
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de cacao y naranja
 Sin gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de especias
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de fresa y limón
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de Limón o Naranja
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de Limón y Amapola
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de Limón y Canela
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de limón y canela
 Sin gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de manzana
 Sin gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de trocitos de chocolate
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de trocitos de chocolate
 Sin gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de zanahoria y nueces
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho de zanahoria y nueces
 Sin gluten
 con azúcar - 
	
	
Bizcocho mármol
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Brownie chocolate
 Con gluten
 con azúcar - 
	
	
Brownie chocolate
 Sin gluten
 con azúcar 





