Magdalenas Veganas

-con gluten y azúcar -

Todos nuestros productos están libres de ingredientes de origen animal y, por tanto, son aptos para personas veganas y personas con alergia al huevo y/o a lácteos.

Nuestras magdalenas veganas con gluten

Las magdalenas son masas blandas y su componente principal es el huevo. En nuestro obrador vegano NO utilizamos ningún ingrediente de origen animal, por lo que su elaboración no es la misma. Sin embargo, hemos mantenido su nombre porque se reconocen perfectamente por su forma y por el papel con el que se hornean.

Los ingredientes en común de nuestras magdalenas son:

  • La harina integral de espelta, cereal que posee muy poco gluten en comparación con el trigo normal)
  • La panela (azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo)
  • El aceite de oliva extra de primera extracción en frío.
  • El polvo para hornear (cremor tártaro y maíz), mal conocido como levadura, es un gasificante para inyectarle aire a la masa y que esta se esponje.

Cada una de nuestras magdalenas, además, tiene unos ingredientes particulares que se pueden conocer en la descripción de cada una de ellas.

Los productos de esta categoría NO son libres de gluten, existe una categoría con productos sin gluten.