Galletas Veganas

-con gluten y sin gluten-

Todos nuestros productos están libres de ingredientes de origen animal y, por tanto, son aptos para personas veganas y personas con alergia al huevo y/o a lácteos.

 Nuestras Galletas veganas con gluten

Nuestras deliciosas galletas veganas están hechas con productos procedentes de cultivos limpios y un 0% de ingredientes de origen animal. Son dulces de pequeño tamaño, generalmente redondas y cuya masa es más densa que la de los bizcochos y magdalenas, además de ser más duras.

Los ingredientes comunes a todas las galletas son:

  • Harina integral de espelta: la espelta es un cereal que posee poco gluten, comparativamente con el trigo normal.
  • Panela: se trata de un azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo.
  • Aceite de oliva extra de primera extracción en frío
  • Polvo de hornear (cremor tártaro y maíz): es un gasificante natural que inyecta aire en la masa para esponjarla.

Cada galleta lleva una serie de ingredientes propios que podrás encontrar en la descripción de cada producto.

 

 Nuestras Galletas veganas sin gluten

En cuanto a las galletas sin gluten, sus ingredientes comunes a todas ellas son: 

  • Harina integral de arroz
  • Harina de yuca
  • Panela: se trata de un azúcar integral que se extrae de la caña de azúcar por secado y triturado de su zumo.
  • Aceite de oliva extra de primera extracción en frío
  • Polvo de hornear (almidón de maíz y acidulante: tartrato monopotásico al 24,7%)
  • Gasificante: sodio hidrogenado carbonatado (bicarbonato de sodio)

Cada galleta lleva una serie de ingredientes propios que podrás encontrar en la descripción de cada producto.