Pan Vegano
En Horno de Mariné elaboramos tanto pan con gluten como sin gluten. En el primero delos casos, se emplea la harina integral de espelta como producto principal; en el segundo, es la harina integral de arroz o de sarraceno el ingrediente fundamental.
En ningún caso se emplean ingredientes de origen animal, por ello son aptas para veganos y para personas con alergia o intolerancia al huevo o la lactosa.
Tenemos una gran variedad de panes y disponemos de diferentes formatos para su venta.
¡Pruébalo!
Mostrando los 12 resultados
- 
	
	Pan con aceitunas y orégano Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan con cebolla Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan con pasas y nueces Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan con romero Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan con sésamo Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan con tomate seco y albahaca Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan de arroz Sin gluten Sin gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan de arroz y sarraceno Sin gluten Sin gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan de semillas Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan integral de espelta Con gluten Con gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan Payés Sin gluten Sin gluten sin azúcar sin azúcar
- 
	
	Pan Sarraceno Sin gluten Sin gluten sin azúcar sin azúcar







