Productos SIN gluten

El gluten es una proteína que se encuentra en numerosos alimentos, como en los cereales más comunes como el trigo, la espelta, la cebada, el centeno, etc.

El gluten, en sí mismo, no es dañino para nuestro organismo salvo que hayamos sufrido una reacción a esta proteína. A la enfermedad provocada por esta reacción es a la que se le denomina celiaquía. Se trata de una enfermedad de tipo autoinmune.

Afortunadamente, hoy en día, existen numerosos productos libres de gluten y, además, todos los alimentos de venta al público deben (o deberían) especificar en sus alérgenos si lo contienen o no, incluso si solo son trazas que puedan proceder de contaminación.

En Horno de Mariné, nos tomamos muy en serio esta cuestión, por eso, en nuestra cocina, tenemos completamente separada la zona de trabajo con ingredientes con gluten de la zona de sin gluten, de tal manera que no pueda haber contaminación posible.

Si eres una persona celiaca, te recomendamos que busques nuestros productos libres de gluten, que son muy variados y están igual de deliciosos.

Mostrando 1–12 de 51 resultados

1 2 3 4 5